Arrivée

Publié le par brogio

Après un vol difficile en raison de mes angoisses en avion, j’ai atterri à Antananarivo à 5h41 (heure de Madagascar). Les formalités ont été rapides par contre le chemin entre l’aéroport et l’ONG a été quelque peu épique… Mais finalement un taxi m’a fait traverser la ville et je suis arrivé vers 8h00 au siège. Les premiers à m’accueillir (ou plutôt me réveiller car je me suis assoupi en attendant) ont été d’autres stagiaires avec qui je suis allé manger mes premières spécialités malgaches. Au menu bœuf dans un bouillon avec du riz et crêpes aux cacahuètes pour le dessert.
Pour l’instant je n’ai malheureusement pas d’images mais elles ne tarderont pas…

Dopo un viaggio che ho vissuto con qualche difficolta a causa della mia paure dei aerei sono arrivato ad Antananarivo alle 5h40 del matino (orario di Madagascar). Il viaggio tra l’aeroporto e la casa dell’associazione e stata un po lunga pero ho riuscito a trovare un taxi che mi ha portato a destinazione. Appena arrivato mi sono adormentato e le due prime personne ad arrivare mi anno svegliato. Sono due student che fano anche loro un praticco. Con loro sono andato a mangiare le prime specialita della citta. Riso con carne di manzo bollita nell’acqua et « crêpe » per il « dessert ».
Niente foto per il momento, dovrete aspettare ancora un po…

Nach dem Flug von Paris nach Antananarivo, um 5h40 bin ich gelandet in Madagaskar. Der Flug war schwierig für mich weil ich Angst in ein Flugzeug habe und der Reise (!) zwischen der Flughafen und der Ort wo ich soll arbeiten war lang. Und wenn ich dort angekommen bin, ich war allein und ich habe auf die Leute gewartet. Wenn ich die ersten sind angekommen ich auf ein Tisch eingeschlafen. Dass war zwei Praktikant von Frankreich und wir haben auch zusammen gegessen am Mittag. Mein erstes Menu im Madagaskar war Rindfleisch im Wasser gekocht mit Reis und „crêpes“ für das Dessert.
Heute gibt es keine Bilder, ihr solltet noch ein wenig warten…

Ambroise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
j attends avec impatience la suite ! Gros bisoux de Saint Georges
Répondre
A
On attend aussi que le petit vieux nous raconte son premier repas à base de roussette !!! ça ne doit pas être pire que du fromage normand quand même !<br /> Mademoiselle commentaire numéro 5.. ma fille n'est pas habillée en cantonnier, mais en future exploratrice de la jungle malgache !! :-)
Répondre
P
J'attends la version malgasch aussi alors mais le turbo vieux!!!Bon courage pour tes débuts accroche toi!!et vous etes tous mignons en cantoniers sur les photos vir et toi!
Répondre
E
Hello vieux!! Bah si t'as tenu le coup en avion pour aller, tu devrais bien tenir 5 mois la bas :-) le retour va atre plus dur<br /> Bon courage alors!!! On attend impatiemment les 1ère photos!!!
Répondre
E
What about a translation into english?! :D<br /> <br /> bonne chance et bon stage à madagascar!<br /> <br /> Waldmeister_Naturgefahr
Répondre